Voltar

DESFILE FEMININO AUTUMN-WINTER 2016: O CENÁRIO

O cenário para o desfile da Louis Vuitton.

O local enigmático para o desfile Autumn-Winter 2016 era composto por uma estrutura formada por uma cúpula, um cubo e uma pirâmide, construído ao lado da magnífica Fondation Louis Vuitton, criada por Frank Gehry. O universo do desfile foi preenchido com tensões entre elementos aparentemente opostos – o futuro e o retrô, o eterno e o efêmero, o monumento e a ruína. O local sob encomenda foi preenchido com 57 pilares de prata feitos com espelhos quebrados e colunatas quebradas, espalhando concreto pelo ambiente. Um ambiente azul aquático foi compensado por uma iluminação rústica com neon branco e um ambiente em constante mudança e evolução, que refletia a história da coleção à medida que ela se desenrolava.

Categorias: Desfile de moda, Nicolas Ghesquière, Ready to wear